Crociera sulla nave "Costa Mediterranea". Itinerario: Civitavecchia - Malaga - Casablanca - Santa Cruz de Tenerife - Madeira- Barcellona - Savona. Durante la crociera gli Chef della Nave, oltre ai loro deliziosi e gustosissimi piatti, hanno presentato i loro capolavori artistici creati con frutta, pane e dolci. Veramente in gamba.
giovedì 4 settembre 2014
Sculture di Frutta
23 Agosto - 2 Settembre 2011
Crociera sulla nave "Costa Mediterranea". Itinerario: Civitavecchia - Malaga - Casablanca - Santa Cruz de Tenerife - Madeira- Barcellona - Savona. Durante la crociera gli Chef della Nave, oltre ai loro deliziosi e gustosissimi piatti, hanno presentato i loro capolavori artistici creati con frutta, pane e dolci. Veramente in gamba.
Romolo Benedetti
Crociera sulla nave "Costa Mediterranea". Itinerario: Civitavecchia - Malaga - Casablanca - Santa Cruz de Tenerife - Madeira- Barcellona - Savona. Durante la crociera gli Chef della Nave, oltre ai loro deliziosi e gustosissimi piatti, hanno presentato i loro capolavori artistici creati con frutta, pane e dolci. Veramente in gamba.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento